on vous dit
Qui sommes nous ?
Derrière chaque légume, une passion
En tant que producteur depuis plus de 10 ans dans le Beaujolais, le plaisir de travailler la terre et de récolter le fruit de son travail m’ont naturellement orienté vers le maraîchage.
Nous produisons plus de 150 variétés de légumes : aussi bien des classiques que des produits rares. Nos cultures s’étendent sur 3 hectares, en suivant des méthodes agro-régénératives sans pesticides ni engrais chimiques. Nous sommes labellisés Bio.
Nous faisons partie du collectif « Chef et Chais », qui met à l’honneur la gastronomie et le terroir du Beaujolais. Cette sélection récompense la diversité et la qualité de nos produits.
Où nous retrouvez ?

Au marché de Tarare le samedi matin

À l’AMAP Alpage à Lyon

À l’AMAP de Fontaines Saint-Martin

En commande en ligne avec retrait directement à la ferme
N’hésite pas à nous laisser un message, ton avis nous aide à grandir
Au plaisir de te faire découvrir et goûter une autre façon de consommer les légumes de saison !

